江苏玉玲珑珠宝公司_智慧办公-UIOT智能家居

100000+家庭的选择

智慧办公

您现在所在位置:首页 > 案例 > 智慧办公

江苏玉玲珑珠宝公司_智慧办公-UIOT智能家居

2018-07-25 15:14:47


项目介绍

  • 项目名称:江苏玉玲珑珠宝公司
  • 负责部门:紫光物联智能家居智能办公事业部
  • 项目位置:江苏常州武进区礼嘉镇青洋路
  • 项目咨询:400-888-8906

项目背景

中国玉、玉玲珑,昆仑玉第一品牌—玉玲珑珠宝1995年成立于青海格尔木,是一家专业从事和田玉(昆仑玉、罗甸玉)的开采、设计、加工、销售及玉文化推广于一体的综合型企业。公司在青海拥有向阳沟玉石矿和小灶火玉石矿开采权,以及在贵州拥有2个罗甸玉矿开采权。海量原料库存,可大量提供原料、半成品和成品。

项目功能介绍

1.智慧健康环境:智能空气净化、智能新风、智能通风、智能照明、智能温控、智能湿度控制、智能用电、一键控制 远程控制;

2.智慧环保:空调节能、照明节能、用电节能;

3.智慧管理:物联网集中管理、智慧办公室、智慧会议室。

紫光物联智慧办公系统优势:

1.无线ZigBee通信技术:施工简单、易于维护、成本低;大容量、高可靠、高安全、双向反馈、低功耗。

2.多用户智能系统:商业应用必须要求分级权限控制,否则将是一场灾难;智能设备支持授权管理、智能场景支持授权管理。

3.风机盘管/变频/红外空调/新风智能温控产品:有利于节能降耗,提高办公环境健康。

4.完善的环境传感产品:粉尘颗粒传感器、二氧化碳传感器、甲醛传感器、温度传感器、湿度传感器、光照度传感器。

6.个性化APP首页定制:每个员工均可定制个人的APP首页,提高操控便捷性;提高工作效率。

仙桃市国土资源局 返回列表 栏目ID=selfinfo 的表不存在(操作类型=0)